Raab Vitalfood

Bio Mandel Proteinpulver

PZN 12557630

50% pflanzliches Protein mit Calcium: Bio Mandelprotein mit 50% Protein und allen acht essentiellen Aminosäuren ist eine natürliche, vegane Proteinquelle.



Download Dateien:

Bio Mandel Proteinpulver:

Das Mandelprotein wird aus sizilianischen Mandeln gewonnen und zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus.

Es hat einen hohen Ballaststoffgehalt und enthält Calcium. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt. Zudem trägt es zu einer normalen Muskelfunktion und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.

Produktmerkmale:

•   Hergestellt in Deutschland

•   Für Vegetarier und Veganer geeignet

•   Gluten- und laktosefrei

•   Aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Mandelprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Füllhöhe technisch bedingt.

Marke:

Im bayerischen Rohrbach an der Ilm entwickelt, produziert und vertreibt Raab Vitalfood pflanzliche Lebensmittel und Proteine sowie Superfoods und Nahrungsergänzungen in bester Bio Qualität – und das seit 28 Jahren. 2017 wurde das Sortiment um eine pflanzliche Sportlerserie erweitert. Diese ergänzt die bestehende Auswahl an pflanzlichen Proteinen und begleitet Hobby- und Leistungssportler gleichermaßen durch den Trainingsprozess.

Netto-Füllmenge:

Inhalt = 200 g Pulver

Zutaten:

100 % Mandelmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau).

Zubereitung:

Verleihen Sie Smoothies, Shakes oder Müslis und Desserts mit Bio Mandelprotein einen leckeren, nussigen Geschmack oder mixen Sie Ihre eigene Mandelmilch.

Dazu mischen Sie ca. 2 EL (20 g) Mandelprotein mit 100 ml Wasser in einem Mixer. Beim Backen können Sie einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Mandelprotein ersetzen.

Nährwertepro 100 g (NRV)pro 20 g (NRV)*
Energie 1537 kJ / 367 kcal307 kJ / 73 kcal
Fett 11 g 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g 0,2 g
Kohlenhydrate 9,0 g 1,9 g
- davon Zucker 9,0 g 1,8 g
Ballaststoffe 17 g 3,4 g
Eiweiß 50 g 10 g
Salz 0,01 g < 0,01 g
Calcium 600 mg (75%) 120 mg (15%)
* entspricht einer Portion / NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Essentielle Aminosäurenpro 100 g
Isoleucin 1,92 g
Leucin 2,92 g
Lysin 1,47 g
Methionin (+ Cystein) 0,97 g
Phenylalanin (+ Tyrosin) 3,76 g
Threonin 1,19 g
Tryptophan 0,41 g
Valin 2,27 g